Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PERSEPOLIS 5

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 863 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Persepolis 5 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Apr 2024 um 7:05 Ich habe angegeben das es gegen 23:00-23:15 Uhr da sein kann da ich selbst erst auf den Weg nach Hause war und wann kam das Essen 23:45 Uhr absolute Frechheit. Da wird definitiv nicht mehr bestellt
16 Apr 2024 um 14:10 Alles gut wie immer gerne wieder
10 Apr 2024 um 16:35 Ich habe 2 Döner bestellt Hat gut geschmeckt danke schön
8 Apr 2024 um 2:16 Alles ok
4 Apr 2024 um 21:02 erst gar keine Lieferung, später doch noch, aber Essen kalt. Telefonisch auch nicht erreichbar
2 Apr 2024 um 22:21 Sehr Pünktlich und net3
2 Apr 2024 um 13:38 Lecker wie immer.
2 Apr 2024 um 5:09 Eine Lieferzeit von 59 min bestätigt zu bekommen und dann aber erst nach 1,5h das Essen zuzubereiten, ist absolut dreist. Haben dann angerufen und man hat behauptet das einer schon unterwegs sei..Quatsch! Essen zwar lecker und war auch warm aber Nein
1 Apr 2024 um 22:29 Diese Lieferzeiten sind unglaublich! Über 90 Minuten, reine Frechheit. Kann doch nicht wahr sein das wir hier so lange warten müssen. Wenn dreck ne schmeckt raste ich aus
31 Mär 2024 um 19:32 Alles super lecker
30 Mär 2024 um 8:54 Zum ersten Mal Dönerbox bestellt - und auch zum letzten Mal. Pommes waren ganz unten und somit wabbelig aufgeweicht. Geht gar nicht. Fleisch war reichlich, hätte mir etwas mehr Abwechslung im Gemüse gewünscht (90% Rotkraut).
30 Mär 2024 um 5:59 super !!!!